lunes, 23 de agosto de 2010

Comenzó el Apertura

Inició el Torneo Apertura 2010, en una fecha con pocos partidos y pocos goles.Aunque es comprensible que en las primeras fechas los equipos aún se estén acomodando y en los partidos prevalezca el estudio del rival.

La primera jornada se abrió con un partido entre dos de los equipos más complicados con el descenso. Fénix recibió a Tacuarembó en Parque Capurro, en un partido opaco que termino 1 a 1, con ambos goles señalados de penal. El que sacó la primera ventaja fue Tacuarembó por medio de Luis Machado en la primera etapa y Luciano Cardinali fue el que facturó para Fénix.

El recién ascendido Bella vista venció 1 a 0 a Central Español,en su visita a Parque Palermo.El tanto fue señalado por el pibe Federico Rodriguez. Aunque falta mucho todavía, Bella Vista se quedó con un partido clave pensando en la tabla del descenso.

En su regreso a primera, después de 20 años, El Tanque Sisley derrotó a Racing con un ajustado 1 a 0,gracias al gol de Maximiliano Callorda Lafont. El equipo verdinegro terminó sufriendo en los cinco minutos de adición, donde su arquero Martín Góngora fue figura.

Liverpool se impusó 3 a 1 sobre Rampla Juniors, en el único partido en que se vió buena cantidad de goles. Néstor Moiraghi abrió la cuenta para Rampla, pero Hernan Figueredo, Diego Vera, de chilena, y Juan Álvez lo dieron vuelta con tres goles en 4 minutos.

Cerro y Danubio igualaron 0 a 0 en un partido ideal para una siestita dominguera.