miércoles, 25 de agosto de 2010

Regularizando la primera fecha

Faltaban 3 partidos para completar la primera fecha del Torneo Apertura ( Sigue faltando Miramar Misiones Peñarol).
 Wanderers y Nacional terminaron iguales en uno.Wanderers fue el que propuso más y, en el segundo tiempo, a través de Gastón Puerari abrió la cuenta para Wanderers. Trece minutos más tarde, Mauricio Pereyra, sentenció el empate, al ejecutar un tiro libre producto de una falta sobre Robert Flores. Aunque Nacional tuvo muchos problemas para hilvanar una ataque, hay que tener en cuenta que no jugó Marcelo Gallardo, quien puede ser un jugador fundamental en la creación de juego.
Defensor Sporting y River Plate también finalizaron 1 a 1.El equipo de Juan Ramón Carrasco se puso en ventaja con un gol de Jorge Zambrana. Los Violetas llegaron al empate gracias a un cabezazo de Rodrigo Mora, delantero que estuvo a un paso de emigrar a Gimnasia y Esgrima La Plata. Zambrana tuvo la oportunidad de sumar el segundo gol de su cuenta personal y darle el triunfo a River Plate, gracias a un penal que inventó el árbitro Martín Vázquez. De todas formas Martín Silva se agrandó y tapó el flojo remate del delantero darsenero.