lunes, 6 de septiembre de 2010

El tanque sorprende en el punta junto a Danubio

El Tanque Sisley es la sorpresa del Apertura. Con 7 puntos lidera la tabla de posiciones junto a Danubio, aunque todavía, quedan varios partidos postergados por completar.

El Tanque igualó 1-1 contra un flojo Nacional, que aún no encuentra el rumbo, a pesar de que tuvo entre los titulares Marcelo Gallardo.

El Tanque mereció la ventaja durante todo el primer tiempo y la consiguió a través de un tanto de penal de Juan Manuel Morales. El empate en el segundo tiempo de Santiago García, no impidió que El Tanque alcanzara la cima del Torneo.

Por su parte, Danubio, el otro puntero, logró una victoria de visitante frente a Miramar Misiones con goles de Diego Gimenez y Diego Perrone. El descuento de Miramar Misiones lo señaló Leonardo Medina

La próxima fecha el Tanque debeenfrentarse a Peñarol, otra vez, en el estadio Centenario, en un partido que puede ser bisagra, en caso de que El Tanque derrote al carbonero.